lunes, 15 de marzo de 2010

Penne a los tres quesos


Ingredientes:

1/4 de taza de queso mozzarella
1/4 de taza de queso gruyere
1/4 de taza de queso tipo roquefort
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de tomate cubeteado
4 litros de agua
Sal al gusto
400 gramos de penne casero
1/4 de taza de queso parmesano rallado


Preparacion:

Cortar en cubitos el queso mozzarella, gruyere y roquefort. Calentar en una sartén el aceite y el tomate. Agregar los quesos picados y revolver hasta que se derritan.

Colocar agua en una olla y dejar hervir. Añadir la sal y colocar la pasta unos cuantos minutos sin dejarla cocinar del todo. Sacar y escurrir. Colocar en un molde de vidrio los pennes y cubrirlos con la salsa de quesos. Espolvorear con queso parmesano y meter al horno unos cuantos minutos para que se termine de cocinar la pasta y dorar el queso parmesano.

1 comentario: