
Ingredientes:
1/4 de taza de queso mozzarella
1/4 de taza de queso gruyere
1/4 de taza de queso tipo roquefort
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de tomate cubeteado
4 litros de agua
Sal al gusto
400 gramos de penne casero
1/4 de taza de queso parmesano rallado
Preparacion:
Cortar en cubitos el queso mozzarella, gruyere y roquefort. Calentar en una sartén el aceite y el tomate. Agregar los quesos picados y revolver hasta que se derritan.
Colocar agua en una olla y dejar hervir. Añadir la sal y colocar la pasta unos cuantos minutos sin dejarla cocinar del todo. Sacar y escurrir. Colocar en un molde de vidrio los pennes y cubrirlos con la salsa de quesos. Espolvorear con queso parmesano y meter al horno unos cuantos minutos para que se termine de cocinar la pasta y dorar el queso parmesano.
penne cuatro quesino, bella a tota l`italia
ResponderEliminar